Política de privacidad

Política de cookies

CreditosOnline24 utiliza cookies, cuya función es recopilar información relevante acerca de los usuarios de esta página y así mejorar tanto la página como el contenido. Esto también se aplica a cookies de terceros.
¿Qué son las cookies y por qué se utilizan?
Las cookies son unos archivos de texto que se guardan en tu ordenador, smartphone, etc y tienen como finalidad recordar tus ajustes y preferencias, realizar estadísticas y dirigir anuncios personalizados para ti.
Las cookies nunca contienen código malicioso, tal y como virus. Solo se utilizan como una herramienta de optimización.
Al recopilar información sobre el número de usuarios y sobre el tráfico de la página, es posible optimizar la página web, facilitando su uso y sobretodo dirigiendo anuncios personalizados para cada usuario.
Cookies de terceros utilizados en CreditosOnline24
  • Google Analytics
  • Facebook
Así borras las cookies
Si no quieres que las cookies archiven tu información siempre puedes borrarlas de tu navegador al utilizar esta página web.
Pero tienes que ser consciente de que si borras las cookies los anuncios que recibas serán menos relevantes para ti, ocurrirán más a menudo y tu navegación por internet se complicará innecesariamente. Además, también te arriesgas a que la página web no funcione óptimamente y a no poder acceder a todos los contenidos.
Si de todas maneras quieres borrar tus cookies, puedes encontrar aquí abajo instrucciones de cómo hacerlo en tu navegador:
Así borras las cookies en Microsoft Internet Explorer
Así borras las cookies en Mozilla Firefox browser
Así borras las cookies en Google Chrome browser
Así borras las cookies en Safari browser
Así borras las cookies en Opera browser
Así borras las flash cookies en todos los navegadores
Así borras las cookies en iPad, iPhone, iPod touch
Así borras las cookies en teléfonos Android
Así borras las cookies en Windows Phone 7

Política de privacidad

Datos personales
Tus datos personales son esos datos que de alguna manera te pertenecen. Cuando usas CreditosOnline24 reunimos y tratamos esos datos, por ejemplo al usar esta página web o al inscribirte a nuestra newsletter.

Concretamente, CreditosOnline24.com utiliza tus siguientes datos personales:
  • Nombre
  • E-mail
  • Ocupación
  • Tamaño del préstamo
  • Registro de morosos – ASNEF
  • Dirección de IP
Finalidad de tus datos personales
Tus datos personales se utilizan para identificarte como usuario y mostrarte anuncios que sean relevantes para ti.
Además, estos datos también se usan para optimizar nuestros servicios y contenidos.
Protección de tu vida privada
En CreditosOnline24 por supuesto hemos tomado medidas técnicas y organizativas para evitar que tus datos se usen de forma fraudulenta o que se borren de forma ilegal. Además garantizamos que no los haremos públicos, ni permitiremos que nadie acceda a ellos de forma ilegal.
Periodo de almacenamiento
Solo guardaremos tus datos personales durante el tiempo que sea legal o los borraremos cuando ya no sean necesarios. El periodo de almacenamiento dependerá del tipo de datos que sean y del motivo que tengamos para almacenarlos. Por eso nos es imposible especificarte el momento exacto en el que borraremos toda tu información, pero como ya hemos mencionado, siempre cumplimos con el periodo máximo que permite la ley.
Divulgación de los datos
La información acerca del uso que haces de la página web, qué anuncios recibes o eventualmente en cuáles haces clic, tu posición geográfica, sexo, en qué franja de edad te encuentras, etc. puede ser compartida con terceros, en la medida que se conozca esta información. Puedes ver de qué tipo de terceros estamos hablando en el apartado de “Cookies”. Los datos se usan principalmente para crear anuncios.

Usamos ciertos terceros para almacenar y utilizar estos datos. Estos terceros utilizan esta información en nuestro nombre, pero no pueden bajo ningún concepto usarla para sus propios fines.
Solo compartiremos ciertos datos personales, como tu nombre e e-mail, si tú nos das tu consentimiento de antemano. Solo utilizamos a terceros que operan dentro de la Unión Europea o en países donde garanticen una buena protección de datos.
Tus derechos
  • Tienes el derecho a saber qué datos personales CreditosOnline24 utiliza acerca de ti.
  • Puedes rechazar que utilicemos tus datos personales en cualquier momento.
  • También puedes revocar el consentimiento para procesar información acerca de ti.
  • Además, si tus datos personales que estamos usando son erróneos, tienes el derecho a que sean corregidos o incluso borrados.
Puedes exigir que hagamos lo que te acabamos de comentar en:
info@intelligentbanker.com.
Hvis Si quieres formalizar una queja acerca de la manera en que CreditosOnline24 ha tratado tus datos personales también puedes contactar a la Agencia Española de Protección de Datos.

Datos de contacto

Puedes contactar con CreditosOnline24 en:

Intelligent Banker ApS
ATT: CreditosOnline24
Brandts Passage 29, 2. Sal
5000 Odense C, Denmark
info@intelligentbanker.com
CVR: 32260055